«Маленькая ты крыса». МакГрегор снова оскорбил Хабиба и намекнул на скорый бой

Дагестан, Вся Россия, В мире

Ирландский боец ММА Конор МакГрегор оскорбил российского бойца Хабиба Нурмагомедова и высмеял его обращение к фанатам

Нурмагомедов опубликовал в своем инстаграме фотографию после боя с МакГрегором и поблагодарил своих фанатов за поддержку. На это отреагировал ирландец: «У тебя забрали деньги, а твоим братьям подбили глаза, маленькая ты крыса. Вива Лас-Вегас, детка, мой дом всегда побеждает [gaf на ирландском сленге обозначает "дом" — Юга.ру]! Вскоре грядет большая вечеринка с ирландскими танцами в Wynn [отель в Лас-Вегасе — Юга.ру]».

Таким образом МакГрегор напомнил о штрафе Нурмагомедова, которого дисквалифицировали за беспорядки после октябрьского боя с ирландцем, и о том, как в ходе потасовки он ударил в глаз брата Хабиба — Абубакара Нурмагомедова.

Хабиб в свою очередь иронично отметил, что МакГрегор, объявив о завершении карьеры в ММА, похоже, начал карьеру в твиттере.

«Деньги приходят и уходят. А честь, которую ты потерял в тот вечер, уже никогда не вернуть. Живи с этим. Завершил карьеру в MMA и начал карьеру в Twitter?» — написал Нурмагомедов.

МакГрегор и Нурмагомедов не раз обменивались оскорблениями в соцсетях. А в октябре они встретились в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Нурмагомедов победил МакГрегора и взял чемпионский титул. После этого в октагоне и за его пределами завязалась драка, которая привела к дисквалификации спортсменов и членов их команд.

26 марта МакГрегор объявил о завершении карьеры в MMA.

По контракту с UFC осталось еще пять боев. «Спорт Экспресс» пишет, что своей «отставкой» ирландец, возможно, выбивает у UFC немедленный реванш с Нурмагомедовым. Глава промоушена Дана Уайт как-то сказал, что сейчас МакГрегора в ММА интересует только повторный бой с Хабибом и больше ничего.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале