Путин позвонил Хабибу после боя с МакГрегором

Дагестан, Вся Россия

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов 2 апреля рассказал, что после победы над Конором МакГрегором ему позвонил президент России Владимир Путин

На встрече со студентами Плехановского университета 2 апреля Нурмагомедов рассказал, что после боя его команду окружила полиция и отвела в подтрибунное помещение. Там спортсменам сказали, что они выйдут после того, как полицейские зачистят стадион и прилегающие территории от фанатов.

«В этот момент нам позвонили и сказали, что через пару минут нам позвонит Владимир Владимирович. Он позвонил, спросил: "Как дела?" Я ответил, что мы окружены, а это значит, что они от нас не уйдут», — цитирует «Интерфакс» Нурмагомедова.

По словам бойца, Путин поздравил его с победой и попросил не поддаваться на провокации. Общение длилось около минуты.

Как сообщали Юга.ру, в октябре 2018 года ирландец Конор МакГрегор и дагестанец Хабиб Нурмагомедов встретились в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), в котором россиянин стал победителем. Поединку предшествовали перепалки в соцсетях.

26 марта МакГрегор объявил о завершении карьеры в MMA. Хабиб прокомментировал его уход словами: «В джунглях может быть только один король». После этого ирландец назвал Нурмагомедова «маленькой крысой» и намекнул на скорый реванш.

По контракту с UFC у ирландца осталось еще пять боев. «Спорт Экспресс» пишет, что своей «отставкой» МакГрегор, возможно, выбивает у UFC немедленный реванш с Нурмагомедовым. Глава промоушена Дана Уайт сказал, что сейчас Конора в ММА интересует только повторный бой с Хабибом и больше ничего.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале