В Ростове из-за форс-мажора отменили концерт Скриптонита

Ростовская область

В Ростове отменили выступление рэпера Скриптонита (Адиля Жалелова), которое должно было состояться 22 ноября

Об этом написали в официальной группе исполнителя во «Вконтакте»

«Часть команды Скриптонита находится в Ростове. Однако в связи с форс-мажорными обстоятельствами, вызванными по вине авиакомпании, оставшиеся музыканты не могут быть в назначенное время в городе», — говорится в сообщении.

Выступление рэпера перенесли на 17 декабря.

Как писали Юга.ру, 21 ноября полиция задержала рэпера Хаски у входа в клуб в Краснодаре, где должен был состояться его концерт. Организаторы сообщили, что площадка обесточена, публика не смогла попасть внутрь. В итоге Хаски вышел на улицу, залез на крышу припаркованной машины, спел одну песню, после чего его забрали полицейские.

Выяснилось, что прокуратура Краснодарского края предупреждала концертные площадки о нежелательности концерта, так как МВД проверяет тексты рэпера на экстремизм. 

На артиста составили три административных протокола. Хаски обвинили по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ (Организация или публичные призывы к массовому пребыванию граждан в общественных местах), ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти), ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ (Отказ пройти медицинское освидетельствование).

В итоге рэпера арестовали на 12 суток по делу о мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ). Отбывать наказание он будет в Усть-Лабинске. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале