Форвард «Краснодара» Ари вызван в сборную России на ноябрьские матчи

Краснодарский край, Вся Россия, В мире

Нападающего «Краснодара» Ари вызвали в состав национальной сборной России по футболу на последние матчи 2018 года

Ари уже прибыл в расположение команды, сообщила 12 ноября в твиттере пресс-служба сборной.

Некоторые из игроков приехали на сбор с проблемами со здоровьем, отметили в пресс-службе. Таким образом, медицинский штаб принял решение оставить нападающего «Зенита» Артема Дзюбу в Москве для лечения травмы колена, которую он получил несколько дней назад и усугубил во время матча с ЦСКА 11 ноября. 

Ари стал играть в России в начале 2010 года за московский «Спартак». Летом 2013 года футболист стал игроком черно-зеленых. В феврале 2017-го его арендовал «Локомотив» до конца сезона, а в июне столичный клуб продлил срок аренды на год. В составе красно-зеленых Ари выиграл Кубок России сезона-2016/17 и стал чемпионом страны в прошлом сезоне.

В апреле 2017 года агент футболиста заявил, что Ари точно не вернется в «Краснодар», однако в июне он все-таки вернулся и принял участие в предсезонной подготовке команды.

Напомним, команда Станислава Черчесова в 2018 году проведет два матча. Один из них пройдет 15 ноября, где россияне встретятся со сборной Германии в Лейпциге, второй состоится в Сольне — Россия в рамках Лиги наций УЕФА сыграет со Швецией.

Как писали Юга.ру, тренерский штаб сборной России по футболу 5 ноября огласил состав национальной команды на заключительные матчи. Сбор приглашенных игроков начался 12 ноября в Новогорске. 

10 ноября тренерский штаб вызвал в состав сборной защитника «Краснодара» Сергея Петрова. 12 ноября в пресс-службе команды рассказали, что у Петрова есть проблемы с мышцами бедра. В течение дня проведут обследование, после которого тренерский штаб примет решение о его дальнейшем участии в сборе. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Скончался митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор

В РПЦ сообщили, что он умер от осложнений, вызванных коронавирусом

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале