На Мамаева и Кокорина завели уголовное дело. Мамаев пришел на допрос

Краснодарский край, Вся Россия

Полиция 10 октября завела уголовное дело о хулиганстве против футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина

На полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина завели уголовное дело по ст. 213 УК РФ (Хулиганство) из-за драки в московском кафе, пишет «Спорт Экспресс». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы до семи лет. 

Напомним, что футболисты стали фигурантами уголовного дела по ст. 116 УК РФ о нанесении побоев чиновнику Минпромторга и водителю ведущей Первого канала. Расследование передали в главное следственное управление УМВД Москвы.

Правоохранители 9 октября вызвали спортсменов на допрос. Сообщалось, что в случае неявки их доставят в отдел полиции принудительно.

Начальник управления информации и общественных связей ГСУ России по Москве Юрий Титов 10 октября сказал, что в случае неявки до 18:00 Мамаева и Кокорина объявят в федеральный розыск.

Позже появилась информация, что Мамаев явился на допрос в полицию, пишет «Медуза».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале