К санкциям Евросоюза против Крыма присоединились еще пять стран

Крым, В мире

Санкции в отношении Крыма и Севастополя введут Черногория, Албания, Норвегия, Украина и Грузия

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на дипломатическую службу ЕС.

В сообщении Евросоюза говорится, что к заявлению об ограничительных мерах присоединяются страны Черногория и Албания, Норвегия, являющаяся членом Европейской экономической зоны, а также Украина и Грузия. Уточняется, что их национальная политика должна соответствовать решению совета ЕС.

Как сообщали Юга.ру, Минфин США 6 апреля расширил санкционный список против России. Совет Евросоюза до 23 июня 2019 года продлил ограничительные меры в отношении Крыма и Севастополя. Из-за ограничительных мер сервис Booking.com перестал бронировать гостиницы в Крыму.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале