Временный управляющий ФК «Кубань» потребовал отстранить от должности гендиректора клуба Крапивку

Краснодарский край

В Арбитражный суд Краснодарского края поступило заявление от временного управляющего футбольного клуба «Кубань» Ивана Конева, в котором он попросил отстранить от должности генерального директора клуба Геннадия Крапивку

Суд принял это ходатайство. Временный управляющий рассказал, что гендиректор «Кубани» не контактирует с ним уже около двух недель, не отвечает на звонки и запросы. Однако, по предположению Конева, Крапивка может быть на больничном, сообщает «РБК Краснодар».

Порталу Юга.ру в пресс-службе ФК «Кубань» комментарий не предоставили.

Как сообщали Юга.ру, Геннадий Крапивка стал гендиректором ФК «Кубань» в апреле 2016 года. Он сменил на посту Валерия Стаценко.

В апреле 2017 года инспекция ФНС подала в суд заявление о признании «Кубани» банкротом. Через месяц гендиректор «Кубани» Геннадий Крапивка заявил, что клуб ждет реорганизация, однако суд запрещал проводить процедуру.

В апреле 2018 года суд разрешил НАО «ФК "Кубань"» провести реорганизацию и стать юрлицом, чтобы сохранить право выступать в российских чемпионатах. В июне было объявлено, что клуб переименуют в «Урожай», он будет выступать в первенстве ПФЛ. Позже появилась информация, что преемника ФК «Кубань» переименуют из «Урожая» в «Юг».


Все материалы по теме:

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале