Выдра Гарри предрек победу Португалии над Уругваем в матче ЧМ в Сочи

Краснодарский край

Выдра Гарри из сочинского аквариума, который стал оракулом чемпионата мира по футболу, предсказал победителя матча 1/8 финала турнира, который пройдет на «Фиште»

В поединке за выход в четвертьфинал на сочинской арене 30 июня встретятся сборные Португалии и Уругвая. Стартовый свисток прозвучит в 21:00.

Перед матчем журналисты португальской национальной спортивной газеты «A Bola» попросили Гарри сделать предсказание, рассказали сотрудники мацестинского аквариума в инстаграме. Выдра сделал выбор в пользу «команды избранных».

После этого предсказания выдра-оракул попал на главную страницу портала abola.pt

Как сообщали Юга.ру, ранее Гарри предрек победу сборной России над Египтом и поражение команды Черчесова от Уругвая. Оба предсказания сбылись.

Выдра Гарри вошел в пятерку лучших животных — оракулов мирового первенства в России. В число самых успешных и популярных предсказателей мундиаля попали кот Ахилл из Санкт-Петербурга, медведь Яков Потапыч из Москвы, тапир Клеопатра из Нижнего Новгорода, лемур Спартак из Екатеринбурга, олень Яша из Химок и самарская коза Забияка.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале