Перед волейболистами краснодарского «Динамо» погасили все долги

Краснодарский край

Вице-губернатор Кубани Николай Долуда заявил, что инвестор ликвидировал задолженность перед командой и сотрудниками краснодарского волейбольного клуба «Динамо»

«Денежки пришли, денежки вернули. Будет плановое финансирование. Появился инвестор, работает в нефтяной сфере», — цитирует Долуду ТАСС.

Как сообщали Юга.ру, в январе женская команда «Динамо» пожаловалась секретарю Совета безопасности России Николаю Патрушеву на задержку зарплаты в течение семи месяцев. Волейболисты не получали деньги на протяжении такого же срока.

Коллектив клуба попросил властей Кубани помочь с решением финансовых трудностей. Вице-губернатор Андрей Алексеенко 1 февраля сообщил, что спонсор клуба до 10 февраля перечислит 70 млн рублей. Вениамин Кондратьев объяснил, что вопрос погашения долгов носит технический характер.

Динамовцам 14 февраля выплатили задолженность по зарплате за два месяца. В начале марта команде пообещали погалисть оставшийся долг в середине апреля, а 19 марта динамовцам выплатили всю зарплату за сезон.

В конце мая гендиректор «Динамо» Борис Симоненко сказал, что ситуация в клубе выравнивается: «Пока не окончательно, но, если бы наши дела были плохи, об этом уже все знали бы».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале