Перед волейболистами краснодарского «Динамо» погасили все долги

Краснодарский край

Вице-губернатор Кубани Николай Долуда заявил, что инвестор ликвидировал задолженность перед командой и сотрудниками краснодарского волейбольного клуба «Динамо»

«Денежки пришли, денежки вернули. Будет плановое финансирование. Появился инвестор, работает в нефтяной сфере», — цитирует Долуду ТАСС.

Как сообщали Юга.ру, в январе женская команда «Динамо» пожаловалась секретарю Совета безопасности России Николаю Патрушеву на задержку зарплаты в течение семи месяцев. Волейболисты не получали деньги на протяжении такого же срока.

Коллектив клуба попросил властей Кубани помочь с решением финансовых трудностей. Вице-губернатор Андрей Алексеенко 1 февраля сообщил, что спонсор клуба до 10 февраля перечислит 70 млн рублей. Вениамин Кондратьев объяснил, что вопрос погашения долгов носит технический характер.

Динамовцам 14 февраля выплатили задолженность по зарплате за два месяца. В начале марта команде пообещали погалисть оставшийся долг в середине апреля, а 19 марта динамовцам выплатили всю зарплату за сезон.

В конце мая гендиректор «Динамо» Борис Симоненко сказал, что ситуация в клубе выравнивается: «Пока не окончательно, но, если бы наши дела были плохи, об этом уже все знали бы».

Лента новостей

«Прививок боятся конспирологи — они же кричали, что антенны 5G распространяют «корону»
Сегодня, 12:36
«Прививок боятся конспирологи — они же кричали, что антенны 5G распространяют «корону»
Как проходит вакцинация от ковида за границей
Новые законы, вступающие в силу в 2021 году
26 января, 08:03
Новые законы, вступающие в силу в 2021 году
Разбираем вместе с адвокатом
«Дедушку чуть не растерзали»
25 января, 08:01
«Дедушку чуть не растерзали»
Монологи краснодарцев из очереди на вакцинацию

Реклама на портале