Игрок краснодарского ВК «Динамо» пожаловался на задержку зарплат с начала сезона

Краснодарский край

Волейболист краснодарского «Динамо» Леонид Кузнецов заявил, что мужская команда, как и женская, не получает зарплату на протяжении семи месяцев

Центральный блокирующий «бело-голубых» Леонид Кузнецов сообщил агентству «Р-Спорт», что с июля 2016 года команде обещают платить зарплату, но результата пока нет. Спортсмен выразил надежду, что местные власти помогут команде и примут во внимание прошлые заслуги клуба.

По словам волейболиста, в команде сложилась плачевная ситуация. С конца прошлого года клуб покинули Александр Кимеров и Алексей Налобин. На некоторых позициях выступают игроки другого амплуа, спортсмены тренируются в том количестве, в котором нельзя наигрывать состав. В команде не хватает игроков на два состава, чтобы полноценно проводить тренировки и играть друг против друга.

«Все приходит в голову в такой ситуации, но до бойкотов мы не дошли. Мысли всякие есть. Мы готовы сделать все, чтобы это принесло пользу и команде, и каждому из нас», — сказал Кузнецов.

Как сообщали Юга.ру, игроки «Динамо» Краснодар пожаловались на задержки зарплат секретарю Совета безопасности РФ, председателю наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николаю Патрушеву.

Ранее в СМИ появилась информация, что персонал и игроки «Динамо» не получают зарплату в течение семи месяцев. В знак протеста команда якобы решила бойкотировать гостевой матч Лиги чемпионов с московским «Динамо», запланированный на 25 января. 

На 25 января назначена встреча руководства Краснодарского края и представителей волейбольного клуба, на которой обсудят ситуацию с долгами по зарплате.

Мужская команда «Динамо» потерпела 15 поражений в сезоне и занимает последнюю строчку в турнирной таблице. 


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале