Волейболист краснодарского «Динамо»: Команде обещали погасить долги в середине апреля

Краснодарский край

Команде краснодарского волейбольного клуба «Динамо» сообщили, что оставшуюся задолженность по зарплате погасят в середине апреля

К этому времени ожидается поступление транша в клуб, рассказал либеро команды Хачатур Степанян агентству «Р-Спорт». Ранее сообщалось, что основной большой транш от партнера, за счет которого удастся закрыть долги, поступит до конца февраля.

«Мы живем и верим, что финансовые проблемы разрешатся. Нам две зарплаты выплатили — и тишина. Команде сообщили, что новая дата погашения оставшихся долгов перед командами краснодарского "Динамо" — середина апреля, это ожидается большой транш от "Роснефти". Почему так долго, почему только в середине апреля, нам не объясняют. Этого транша, насколько я понимаю, будет достаточно для погашения текущих долгов перед мужской и женской командами "Динамо" и каких-то прошлогодних долгов», — уточнил Степанян.

Как сообщали Юга.ру, волейболистки «Динамо» пожаловались секретарю Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву на задержку зарплаты в течение семи месяцев. Волейболисты не получали деньги на протяжении такого же срока.

Коллектив «Динамо» попросил главу Кубани Вениамина Кондратьева помочь с решением финансовых проблем клуба. Вице-губернатор Андрей Алексеенко заявил, что один из спонсоров клуба до 10 февраля перечислит 70 млн рублей. Глава региона 8 февраля заявил, что вопрос с долгами по зарплате носит технический характер.

Игрокам и персоналу «Динамо» 14 февраля погасили задолженность по зарплате за два месяца.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале