Кадыров: Готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы народу жилось хорошо

Чечня, Вся Россия

Глава Чеченской Республики заявил, что готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы "нашему народу жилось хорошо"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы "нашему народу жилось хорошо".

Как сообщали ЮГА.ру, 22 января в Грозном прошел митинг в поддержку главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и против несистемной оппозиции.

По данным МВД по ЧР, участие в акции приняло около 800 тыс. человек. Ранее появлялась информация о том, что власти Чечни установили квоты для учреждений и муниципалитетов по количеству участников.

Глава Чечни не присутствовал на мероприятии и прокомментировал его итоги позднее.

"Главное – не сколько человек там было, а то, что все народы, все конфессии однозначно хотят быть в единстве. Те люди, которые сегодня вышли на этот митинг, еще раз показали, что они не хотят войны, они хотят жить в Российской Федерации. Их устраивает сегодняшняя власть, и они никогда никому не позволят играть в политику и заигрываться с судьбой нашего народа", – отметил Р. Кадыров.

Глава республики также оценил численность участников акции в Грозном примерно в 800 тыс. человек. По его словам, такое количество участников – полностью заслуга президента России Владимира Путина.

"Мне рассказали, что одна колонна была из Дагестана и в ней было около пятисот машин. Таких колонн было несколько. И все эти люди приехали поддержать политику нашего национального лидера Владимира Путина. Я горд и счастлив, что мы провели такое мероприятие в Грозном, потому что Чеченская Республика – это тот объект, который все последние годы выбирал Запад и Европу, чтобы разорить Россию", – приводит слова Р. Кадырова LifeNews.

"Тому, кто с нами не согласен, – есть дорога на Запад. Но в Чечне и в России таких шакалов быть не должно. Не должно быть тех, кто поддакивает Западу и Европе и пытается делать политику для развала нашего суверенного государства. Я готов взять на себя всю ответственность и всю жизнь сидеть в тюрьме для того, чтобы нашему народу жилось хорошо. Потому что я не хочу третьей военной компании на территории Чеченской Республики и России в целом", – подчеркнул глава региона.

Напомним, Рамзан Кадыров также выразил уверенность, что представителей оппозиции нужно "ловить и сажать", а любой патриот им "должен дать по морде". Кроме того, он заявил, что "этих чертей не должно быть в России", и объявил им "войну в любом смысле этого слова".

Смотрите также

Митинг в поддержку Рамзана Кадырова в Грозном (фоторепортаж)

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале