Кадыров официально объявил войну несистемной оппозиции

Чечня

Глава Чечни считает, что представителей оппозиции нужно "ловить и сажать", а любой патриот им "должен дать по морде"

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что представителей оппозиции нужно "ловить и сажать", а любой патриот им "должен дать по морде". Он также заявил, что "этих чертей не должно быть в России", и объявил им "войну в любом смысле этого слова".

Как сообщали ЮГА.ру, 22 января в Грозном прошел митинг в поддержку главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и против либералов.
Подготовка к масштабной акции началась после обострения ситуация из-за резких высказываний Кадырова о несистемной оппозиции.

По данным МВД по ЧР, участие в митинге приняло около 800 тыс. человек. Ранее появлялась информация о том, что власти Чечни установили квоты для учреждений и муниципалитетов по количеству участников.

Итоги мероприятия прокомментировал глава региона Рамзан Кадыров.

"Хочу напомнить, что, если всякие шайтаны изъявили желание сказать, они есть несистемная оппозиция и они враги нашего государства, если они берут эти копейки, чтобы развалить наше государство, то их надо ловить и сажать. Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова. Я не хочу, чтобы из-за этих шакалов страдали наши дети и женщины, как страдают в Сирии и в Украине", – цитирует Р. Кадырова LifeNews.

"Путин добрый человек. Зря он отпустил этого шайтана Ходорковского. Вот такие они, эти люди. Без чести и без совести. Ради его матери Путин отпустил Ходорковского. И теперь он сидит в Европе и хочет через Чеченскую Республику влезть в политику России. Такого не должно быть. Я солдат, и я готов взять всю ответственность, чтобы таких шайтанов не было у нас", – отметил глава региона.

Смотрите также

Митинг в поддержку Рамзана Кадырова в Грозном (фоторепортаж)

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Партнерский

Какой ты супергерой?

Тест, который расскажет, как развивать таланты

«Люди стали больше ценить то, что у них есть»

Психиатр рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на россиян

Партнерский

Видеосалон, Пеппер, Бюро

Артур Сергеев — о том, как открывать бары

Реклама на портале