Кадыров назвал митинг в его честь выражением поддержки курсу Путина

Чечня, Вся Россия

Рамзан Кадыров прокомментировал прошедший в Грозном митинг в его поддержку и против либералов

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал прошедший в Грозном митинг в его поддержку и против либералов.

"Я искренне благодарен всем, кто принял участие в массовом митинге. Он показал наше единство в борьбе за мир и стабильность в России",написал Р. Кадыров в своем инстаграме.

По его словам, этим митингом люди "выразили решительную поддержку президенту России Владимиру Путину и его политическому курсу".

"Народ России сказал, что он со своим национальным лидером. Это огромное доверие. Мне очень приятно, что всенародный форум прошел именно в Грозном", – отметил глава республики.

"По вине врагов России мы пережили кровавую трагедию, но нашли в себе силы разгромить бесчисленные банды западных спецслужб и вернуть мир", – подчеркнул Кадыров.

Участники митинга, заявил он, "дали решительный отпор продавшимся Западу отщепенцам, у которых одна только цель – ввергнуть Россию в хаос, подчинить ее воле США и ее союзников", а "этому никогда не бывать".

Как сообщали ЮГА.ру, 22 января в Грозном прошел митинг в поддержку Рамзана Кадырова и против либералов, который собрал, по разным данным, от 800 тысяч до миллиона человек. Подготовка к масштабной акции началась после обострения ситуация из-за резких высказываний Рамзана Кадырова о внесистемной оппозиции.

Люди вышли с портретами Ахмата и Рамзана Кадырова, Путина, с карикатурами на либералов и плакатами с лозунгами: "Либералы всех мастей жаждут кризисов, протестов и смертей!", "Паразиты пятой колонны, как опухоль на теле России!", "Навальный Америке дружок, а России – вражок!", "Совет тебе, гражданин, простой: с пятой колонной рядом не стой!", "Пока "яшинцы" прохлаждались, Кадыровцы за Россию сражались!", "Долой провокаторов – сынов сатаны! Кадыров – опора страны!", "Веник у нас Западный, и метет он по-американски, и Эхо у него не московское, а прозападное!", "Ложь одного урода выносит мозг целому народу", "Не хнычь, либерал, конец твой настал", "Хватит кормить Венедиктова" и т.д.

Смотрите также

Митинг в поддержку Рамзана Кадырова в Грозном (фоторепортаж)

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале