На девятый день после смерти главы Кубанской митрополии от осложнений, вызванных коронавирусом, скончался его младший брат

Краснодарский край

17 августа скончался личный секретарь и младший брат митрополита Кубанского Исидора протоиерей Владимир Кириченко

Напомним, митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (в миру Николай Кириченко) скончался 8 августа в возрасте 79 лет. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом. Временным управляющим Екатеринодарской епархии был назначен митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

Отпевание владыки Исидора прошло 10 августа в Екатерининском кафедральном соборе после Божественной литургии. Проститься с митрополитом все желающие могли до 16 августа.

17 августа в пресс-службе Кубанской епархии сообщили, что «в результате осложнений после тяжелой болезни» скончался личный секретарь и младший брат владыки Исидора 76-летний протоиерей Владимир Кириченко.

Проректор по научной работе Екатеринодарской духовной семинарии Марина Шахбазян написала в своем аккаунте в Facebook, что в тяжелом состоянии также находится сестра покойного митрополита.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи Партнерский

«Всё за ноль»

Малый бизнес может сэкономить на обслуживании счета в банке УРАЛСИБ

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале