Налоговая инспекция Новороссийска закрылась из-за коронавируса у сотрудников

Краснодарский край

В августе в инспекции Федеральной налоговой службы России по Новороссийску прекратили прием из-за случаев заражения COVID-19 среди персонала

3 августа в телеграм-канале «Новороссийск сегодня» появилась фотография объявления, вывешенного на двери налоговой инспекции. В нем сообщается, что с 31 июля ИФНС прекращает прием и обслуживание налогоплательщиков. Приостановка работы связана с выявлением COVID-19 у сотрудников.

Портал Юга.ру 3 августа связался с ИФНС России по Новороссийску, там подтвердили эту информацию.

В объявлении налоговой также указано, что сейчас передать документы можно только через бокс для приема входящей корреспонденции. На конвертах рекомендовали оставлять номер телефона для вопросов, которые могут возникнуть при обработке данных.

Отметим, в Краснодарском крае с начала июля отмечается рост числа зараженных, за последние сутки в регионе выявили 113 инфицированных. В течение этого периода Юга.ру писали о ряде случаев, когда на Кубани закрывались учреждения, где зафиксировали случаи заражения коронавирусом. Так, в середине июля временно перестал работать Кропоткинский городской суд. В конце месяца на карантин закрыли одно из отделений налоговой службы Краснодара, Адлерский районный суд, краснодарский детсад № 30 и поликлинику в Армавире.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи

«Корзина доброты»

В Краснодаре впервые пройдет марафон по сбору продуктов для семей с детьми

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале