Умер третий сотрудник Лабинской районной больницы

Краснодарский край

4 мая оперативный штаб Краснодарского края сообщил еще об одной смерти пациента с коронавирусом. Это 21-й летальный случай в регионе

52-летний мужчина работал водителем в Лабинской ЦРБ. 18 апреля у него поднялась температура до 39 градусов, однако, как пишет оперативный штаб, он не обратился за медпомощью.

21 апреля его доставили в инфекционный госпиталь Лабинской ЦРБ с диагнозом внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. Также, уточнили в оперштабе, у него была ишемическая болезнь сердца и артериальная гипертензия. Анализ на COVID-19 показал положительный результат.

29 апреля пациенту стало хуже, его перевели на ИВЛ. Спасти мужчину не удалось, сообщили в пресс-службе администрации края.

Как писали Юга.ру, о первом случае смерти сотрудника Лабинской ЦРБ стало известно 22 апреля: скончался 54-летней врач-реаниматолог, имевший коронавирус. Спустя четыре дня в оперштабе рассказали, что умер рентгенолог, работавший в этом же медучерждении. У него также диагностировали COVID-19.

Напомним, за последние сутки коронавирус в крае подтвердили у 96 человек. Всего инфицирование зарегистрировали у 1 тыс. 340 человек.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

В центре Краснодара не будет новогодних мероприятий

Но ярмарку с аттракционами, елкой и Домиком Деда Мороза установят

Статьи

«Спутник» и погромы

Тайная история «летающей тарелки» из Краснодара

Реклама на портале