Умер третий сотрудник Лабинской районной больницы

Краснодарский край

4 мая оперативный штаб Краснодарского края сообщил еще об одной смерти пациента с коронавирусом. Это 21-й летальный случай в регионе

52-летний мужчина работал водителем в Лабинской ЦРБ. 18 апреля у него поднялась температура до 39 градусов, однако, как пишет оперативный штаб, он не обратился за медпомощью.

21 апреля его доставили в инфекционный госпиталь Лабинской ЦРБ с диагнозом внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. Также, уточнили в оперштабе, у него была ишемическая болезнь сердца и артериальная гипертензия. Анализ на COVID-19 показал положительный результат.

29 апреля пациенту стало хуже, его перевели на ИВЛ. Спасти мужчину не удалось, сообщили в пресс-службе администрации края.

Как писали Юга.ру, о первом случае смерти сотрудника Лабинской ЦРБ стало известно 22 апреля: скончался 54-летней врач-реаниматолог, имевший коронавирус. Спустя четыре дня в оперштабе рассказали, что умер рентгенолог, работавший в этом же медучерждении. У него также диагностировали COVID-19.

Напомним, за последние сутки коронавирус в крае подтвердили у 96 человек. Всего инфицирование зарегистрировали у 1 тыс. 340 человек.

Все материалы по теме:

«Пусть счет 3:0 не вводит в экстаз — проблемы «Краснодара» никуда не делись»
Сегодня, 12:19
«Пусть счет 3:0 не вводит в экстаз — проблемы «Краснодара» никуда не делись»
Колонка футбольного аналитика Артура Каратая
Как обновиться в лизинг?
23 июля, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале