В Новороссийске кот два дня сидел на пятиметровом заборе, пока его не сняли спасатели

Краснодарский край

В службу спасения Новороссийска 22 января обратились с просьбой помочь коту, который застрял на заборе

В службу спасения позвонили местные жители и сообщили о том, что на заборе около школы № 34 в 13-м микрорайоне застрял кот. Спасатели выехали на место происшествия и увидели животное, сидящее на пятиметровом заборе. С помощью приставной лестницы они забрались на забор и «с трудом» достали оттуда зверя.

«Как только кота сняли, он рванул в неизвестном направлении, даже спасибо не сказал», — рассказал начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска Алексей Одеров в своем инстаграме.

Юга.ру не раз рассказывали о том, как спасатели вызволяли кошек из сложной ситуации. Сотрудники спецслужб доставали их из-за кондиционера, из-под капота машины, из подвала дома. Около недели назад в Лабинске спасатели вытащили кота, застрявшего в колючей проволоке. Один из случаев спасения животного обернулся гибелью человека: летом 2019 года женщина разбилась насмерть, пытаясь снять кота с козырька крыши.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале