В Ставрополе 16-летняя девочка исчезла по пути в школу. Ее телефон нашли в лесополосе

Краснодарский край

Следственный комитет Ставрополя разыскивает пропавшую 11 ноября девочку

Накануне в 7:30 16-летняя девочка вышла из дома на улице Достоевского и пошла в школу, после этого ее никто не видел. Следователи вместе с полицейскими сразу начали искать подростка, к ним присоединились спасатели, поисковики отряда «Лиза Алерт» и добровольцы. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 (Убийство).

Днем 12 ноября следком Ставрополья сообщил, что в лесополосе нашли завернутый в пакет мобильный телефон, предположительно принадлежащий пропавшей девушке.

Всех, кому что-либо известно о девушке, просят незамедлительно сообщить следствию по телефону 8 (8652) 26-25-28, полиции — 102, либо на телефонную линию СКР «Ребенок в опасности» 8-800-100-25-01.

Как писали Юга.ру, 24 мая в Адыгее 16-летняя девочка вышла из майкопского лицея на тренировку и исчезла. СК возбудил дело по статье об убийстве. В начале августа глава следкома Адыгеи рассказал, что для поисков девочки привлекали экстрасенсов и спускали воду в ГЭС, однако это не дало результатов. В октябре следствие сообщило, что тело подростка нашли в пределах Майкопа, подозреваемого в убийстве задержали.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале