В Адыгее возбудили дело по факту исчезновения школьницы

Адыгея

СК Адыгеи 27 мая возбудил уголовное дело после исчезновения 16‑летней жительницы Майкопа

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Дарьи Шопиной завели дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее.

Предварительное расследование установило, что 24 мая около 11:10 девушка вышла из лицея № 34 и не вернулась домой. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Всех, у кого есть информация о разыскиваемой, просят сообщить по телефонам: 8 (918) 421-60-22, 8 (877) 256-04-20, 8 (918) 152-26-22.

Как сообщали Юга.ру, к поиску школьницы подключились волонтеры отряда «Лизы Алерт» и представители общества черкесских всадников. Они на конях обследуют труднодоступную лесистую местность.

В день исчезновения Дарья Шопина была одета в белую блузку, черные брюки, серые кеды и темно-синюю кофту. При себе у нее был цветной рюкзак и два мобильных телефона.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале