На Яблоновском мосту Краснодара сбили ограничители для грузовиков. В этот раз они не продержались и дня

Адыгея, Краснодарский край

В ночь на 3 ноября в Краснодаре установили предохранители, которые обозначают габариты для автобусов и грузовиков. В тот же день их сломали

Новые предохранительные рамы на Яблоновском мосту поставили в ночь на 3 ноября. Уже утром паблик «Типичный Краснодар» сообщил, что новые предохранительные рамки сбили в 9:00 — через несколько часов после установки.

«Для этого и повесили эти предупредительные "перекладины". Значит, сработало. Скоро восстановим», — ответили в пресс-службе администрации краевой столицы.

Как сообщали Юга.ру, Яблоновский мост 12 июля навсегда закрылидля грузовиков и пассажирских автобусов. По мнению городских властей, нагрузки от тяжелого транспорта могут привести к полной остановке движения по мосту.

Ночью после введения ограничений для большегрузов специалисты на подъездах к мостуустановили верхние перекладины габаритных рам, но через день их снесли.

Новые схемы проезда маршруток после закрытия Яблоновского моста можно посмотреть здесь.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале