В Геленджике на пороге «Магнита» поймали агрессивную змею

Краснодарский край

В Геленджике 17 октября спасатели поймали на входе в «Магнит» агрессивную змею

В 14:25 спасателям позвонил полицейский и сообщил, что на входе в универсам «Магнит» на центральной набережной курорта находится змея. Сотрудники геленджикского отряда «Кубань-СПАС» нашли на ступеньках магазина пресмыкающееся, по окрасу похожее на гадюку. Полутораметровая змея вела себя агрессивно, постоянно ползала вверх и вниз, рассказали в пресс-службе «Кубань-СПАС». С помощью подручных средств спасатели поймали рептилию и вывезли в лес.

Напомним, несколько дней назад в сети появилось видео, на котором змея проехала на капоте машины BlaBlaCar от Темрюка до Новороссийска. Рептилия в течение всей дороги вылезала из-под капота, поднимала голову и смотрела в салон через лобовое стекло.

Осенью 2018 года в Крымском районе местный житель нашел четырех змей в собственном подвале. В ноябре 2017-го жители Сочи сталкивались в центре курорта с крупными змеями, появление которых связали с теплой погодой.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале