В центре Сочи местные жители столкнулись со змеями

Краснодарский край

В начале ноября в центре Сочи очевидцы несколько раз встречали крупных змей

Горожане публиковали в соцсетях фотографии, сделанные на улице Советской и под Ривьерским мостом. По предварительным оценкам местных зоологов, это полозы — змеи семейства ужеобразных, они не ядовиты.

«Возможно, появление змей в городе связано с необычной для ноября теплой погодой. В любом случае горожане не должны убивать пресмыкающихся», — прокомментировали порталу Юга.ру в Кавказском заповеднике.

Как сообщали Юга.ру, в конце августа в Сочи из-за активности медведей закрыли туристический маршрут, в октябре жители Хосты пожаловались на атаки енотов, а в Дагомысе беспризорные лошади оккупировали детскую площадку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале