«Краснодар» уступил «Хетафе» в домашнем матче Лиги Европы

Краснодарский край, В мире

Футбольный клуб «Краснодар» 3 октября провел матч Лиги Европы против испанского «Хетафе»

Прогноз Артура Каратая на матч «Краснодар» — «Хетафе»:

Встреча 2-го тура группового этапа завершилась победой гостей. 

Счет на 36-й минуте открыл нападающий испанского клуба Анхель. На 61-й минуте Рауль Гарсия со стандарта отправил мяч в штрафную, откуда Анхель забил второй мяч в дальний угол ворот «Краснодара». На 69-й минуте Ари забил ответный гол с передачи Магомеда-Шапи Сулейманова. 

На 81-й минуте игрок гостей Давид Тимор получил вторую желтую карточку за грубую игру в центре поля, после чего гости остались в меньшинстве. Однако это не повлияло на исход поединка — 1:2.

Смотрите фоторепортаж:

За игрой с трибун наблюдали 20 тыс. 35 болельщиков. Для них продлили время работы общественного транспорта в районе стадиона.

После двух матчей черно-зеленые занимают последнее место в группе, не набрав ни одного очка. Такая же ситуация у ЦСКА, который сегодня со счетом 0:2 уступил «Эспаньолу».

Следующий матч в рамках Лиги Европы «быки» проведут 24 октября в гостях у турецкого «Трабзонспора». Очередную домашнюю игру «Краснодар» проведет 6 октября в рамках чемпионата России, соперником станет московский «Спартак».

Как сообщали Юга.ру, в первом матче группового этапа команда Мурада Мусаева с разгромным счетом проиграла швейцарскому «Базелю». Это поражение стало для «Краснодара» самым крупным в истории еврокубков. 

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале