«"Базель" нас ничем не удивил, мы удивили себя сами». Тренер «Краснодара» прокомментировал разгромный проигрыш в ЛЕ

Краснодарский край

Тренер «Краснодара» Сергей Матвеев прокомментировал поражение команды от «Базеля» и рассказал об ошибках

Вечером 19 сентября «Краснодар» потерпел разгромное поражение от швейцарского «Базеля» в первой игре группового этапа Лиги Европы. Матч закончился со счетом 5:0 и стал самым крупным проигрышем команды в истории еврокубковых выступлений: до этого черно-зеленые проигрывали «Вольфсбургу» со счетом 1:5 в 2014 году.

«Очень плохое для нас начало. Совершили несколько грубых ошибок, за которые нас наказали. Нельзя так стартовать в Лиге Европы, конечно, поэтому и большая вина на нас — на тренерах. К сожалению, не наш день сегодня. Такой счет, конечно, очень неприятный», — сказал Матвеев в начале пресс-конференции после матча.

Он также добавил, что команда не недооценила соперника, так как «Базель» — клуб, который постоянно участвует в Лиге чемпионов или в Лиге Европы. Матвеев рассказал, что у черно-зеленых после каждого пропущенного мяча были шансы, которые они могли реализовать и изменить счет. Кроме того, тренер не стал комментировать игру Магомеда-Шапи Сулейманова, так как «очень сложно давать кому-то личные оценки». По его словам, команда проиграла вместе, поэтому исправлять ошибки будет также вместе.

Матвеев добавил, что матч никак не повлияет на дальнейшие игры. Сейчас команде нужно забыть проигрыш и готовиться к сложной игре с ЦСКА, которая состоится уже 22 сентября.

«"Базель" нас ничем не удивил. Скорее, мы удивили себя сами», — заключил тренер.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале