На Дону из колонии сбежал осужденный за убийство мужчина

Ростовская область

В Новочеркасске с территории исправительной колонии 25 августа сбежал мужчина, осужденный за убийство

Александр Гросс сбежал с территории колонии строгого режима № 14, где он отбывал срок с 2005 года. Тогда мужчину приговорили к 17 годам лишения свободы, он должен был выйти на свободу в 2022 году, пишет DonDay.ru.

По данным издания, его осудили за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему. Гросс пропал из колонии около 3:00: он вышел из здания отряда, отогнул металлический лист забора и сбежал. Ранее мужчина был дважды судим.

На момент побега 44-летний Гросс был в зеленой рубашке и светло-коричневых шортах. Его рост 167 см, худощавое телосложение, седые волосы и серые глаза.

Это уже второй человек, которому удается сбежать из заключения в Ростовской области в этом месяце. Как писали Юга.ру, в начале августа из изолятора временного содержания в Миллеровском районе сбежал арестованный мужчина: он распилил ножовкой решетку в камере.

24 июля в Армавире сбежал из-под конвоя мужчина, обвиняемый в убийстве брата. Прокуратура провела проверку и установила, что побег стал возможен из-за ненадлежащей охраны обвиняемого сотрудниками караула. УФСИН 27 июля пообещало вознаграждение за помощь в поиске сбежавшего. Мужчину нашли 28 июля в 10 км от Армавира.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

В 25 районах Краснодарского края запретили ходить в лес из-за пожаров

В Туапсинском и еще 24 районах объявили противопожарный режим

В Ставрополе 16-летняя девочка исчезла по пути в школу

Ее телефон нашли в лесополосе

Статьи

Skoda обновила Superb, но у нашего потребителя странный вкус

Тест-драйв новой модели провел во Франции Евгений Мельченко

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале