Полиция задержала сбежавшего в Армавире из-под конвоя обвиняемого в убийстве брата

Краснодарский край

Под Армавиром 28 июля задержали обвиняемого в убийстве брата Антона Санникова, который сбежал от конвоиров

Арестованный Санников 24 июля сбежал во время конвоирования на железнодорожной станции в Армавире. Прокуратура Краснодарского края провела проверку и установила, что побег стал возможен из-за ненадлежащей охраны обвиняемого сотрудниками караула отдела охраны ФКУ СИЗО-2 регионального управления ФСИН России. УФСИН 27 июля пообещало вознаграждение за помощь при поиске сбежавшего. 

Мужчину обнаружили в поселке Маяк, в промышленной зоне, находящейся в 10 км от Армавира, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Краснодарскому краю.

Сотрудники отдела МВД доставили его в отдел полиции. В ближайшее время его передадут инициатору розыска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, Санников проходит по делу об убийстве своего 48-летнего брата, который жил в Сочи. Убийство произошло 13 декабря 2018 года в хозпостройке недалеко от дома погибшего, после чего обвиняемый отрезал брату голову, чтобы его было сложнее опознать.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Фоторепортажи

Краснодар на карантине

Фоторепортаж с пустых улиц краевой столицы

Мнения

«Выиграют государства, выбравшие циничный путь»

Мнение блогера из Краснодара

Статьи

«У этих детей нет времени на карантин»

Что происходит с благотворительностью в Краснодаре

Реклама на портале