«АДлер». Варламов поставил Адлер на первое место в антирейтинге городов России

Краснодарский край, Вся Россия

Блогер Илья Варламов в августе опять назвал Адлер самым худшим городом России

В своем блоге Варламов опубликовал обновленный топ и антитоп городов страны. Первая часть рейтинга посвящена городам, где он хотел бы жить (всего таких городов 40), вторая — городам, где блогер не хотел бы жить (их 29). На последнее место в рейтинге худших городов он поставил Адлер.

Каждому пункту рейтинга Варламов дал небольшое пояснение — что ему нравится или не нравится в городе. Напротив пункта 69 он просто написал: «АДлер».

В 2018 году блогер выпускал большой пост, посвященный этому месту, заявив, что от него «глаза болят».

«Формально Адлер — это один из районов города Сочи. Но по факту это отдельный город со своей архитектурой, традициями, образом жизни. Адлер — одно из худших мест в России. Яркий пример того, во что может превратиться хорошее место, если нет закона и порядка. Адлер вобрал в себя все пороки современной России — это олицетворение беспредела, бессовестного, варварского отношения к истории, разграбления природы, эгоизма, погони за сиюминутной выгодой. (...) Адлер с точки зрения архитектуры, градостроительства и урбанистики — абсолютное зло», — написал тогда Варламов.

Рейтинг лучших для жизни, по его мнению, городов возглавил Екатеринбург. Также в топ-3 вошли Казань и Севастополь. Сочи — на 10‑м месте, Новороссийск — на 24‑м, Геленджик — на 27‑м, Краснодар — на 29‑м (среди плюсов в городе он отметил только парк и стадион «Краснодар»), Ялта — на 13‑м, Грозный — на 18‑м, Ростов-на-Дону — на 22‑м (хотя год назад Варламов призвал ростовчан ненавидеть свой город и возмутился тому, как там уничтожают исторический центр), Пятигорск — на 38‑м.

В антитопе среди южных городов, помимо Адлера, — Магас, Симферополь, Черкесск, Алушта и Махачкала.

Как писали Юга.ру, Адлер, Махачкалу и Коктебель Варламов также включал в топ-10 самых жутких мест России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Статьи Партнерский

Игры в облаках

Что такое облачный сервис и как он исполняет мечты геймеров

Реклама на портале