Варламов: В Ростов пришли варвары и пытаются разрушить город

Ростовская область

Блогер и урбанист Илья Варламов считает, что в Ростове-на-Дону уничтожают исторические здания в центре, поэтому город «теряет идентичность и потенциал к развитию»

«Ростовчане считают себя патриотами, они готовы дать отпор врагам Родины, умереть за нее. Жители Ростова в интернете мастерски ставят на место представителей пятой колонны, ловят американских шпионов и травят либералов. В это время великую русскую историю и культуру у них под носом уничтожают реальные, а не виртуальные враги России», — написал Варламов в своем блоге.

По его словам, в центре города уничтожают исторические здания, а никто даже на улицу не выходит.

«Сейчас готовятся сожрать два кирпичных доходных дома начала XX века, построенных в стиле модернЗдания в неплохом состоянии. Можно было приложить усилия и без спешки их отреставрировать, привести в порядок. Ростов стремительно теряет дом за домом. Вместе с ними он теряет идентичность и потенциал к развитию. Скоро от его истории ничего не останется. Просто пришли варвары и пытаются разрушить Ростов», — добавил блогер.

Как сообщали Юга.ру, ранее Варламов призвал ростовчан начать ненавидеть свой город.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале