Варламов: В Ростов пришли варвары и пытаются разрушить город

Ростовская область

Блогер и урбанист Илья Варламов считает, что в Ростове-на-Дону уничтожают исторические здания в центре, поэтому город «теряет идентичность и потенциал к развитию»

«Ростовчане считают себя патриотами, они готовы дать отпор врагам Родины, умереть за нее. Жители Ростова в интернете мастерски ставят на место представителей пятой колонны, ловят американских шпионов и травят либералов. В это время великую русскую историю и культуру у них под носом уничтожают реальные, а не виртуальные враги России», — написал Варламов в своем блоге.

По его словам, в центре города уничтожают исторические здания, а никто даже на улицу не выходит.

«Сейчас готовятся сожрать два кирпичных доходных дома начала XX века, построенных в стиле модернЗдания в неплохом состоянии. Можно было приложить усилия и без спешки их отреставрировать, привести в порядок. Ростов стремительно теряет дом за домом. Вместе с ними он теряет идентичность и потенциал к развитию. Скоро от его истории ничего не останется. Просто пришли варвары и пытаются разрушить Ростов», — добавил блогер.

Как сообщали Юга.ру, ранее Варламов призвал ростовчан начать ненавидеть свой город.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале