Кадыров подарил отцу Нурмагомедова Mercedes

Дагестан, Чечня

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов похвастался подарком, который глава Чечни Рамзан Кадыров преподнес его отцу Абдулманапу

Хабиб опубликовал фото, на котором его отец стоит около внедорожника Mercedes-Benz.

«Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо Брат за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана», — написал Нурмагомедов в своем инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Он добавил, что лично знает «очень много достойных поступков», которые глава Чечни совершил «по отношению к братскому народу Дагестана».

Адбулманап и Хабиб Нурмагомедовы посетили Чеченскую Республику 5 февраля, где приняли участие в ряде мероприятий, в том числе посетили тренировочную базу бойцовского клуба «Ахмат». Там, судя по историям Хабиба в инстаграме, и состоялось вручение ключей от внедорожника Нурмагомедову-старшему.

Напомним, ранее Кадыров дарил «Мерседесы» и другие автомобили футболистам «Ахмата» за патриотизм, пятилетнему жителю республики, который отжался более 4 тыс. раз, чеченскому боксеру за победу в бою, участнице шоу «Голос. Дети» из Чечни и другим отличившимся гражданам.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале