В Краснодаре назначили нового главу департамента строительства

Краснодарский край

Главой департамента строительства Краснодара 25 апреля стал 32-летний Артем Аганов

Его кандидатуру на очередном заседании городской думы Краснодара представил мэр Евгений Первышов. Депутаты согласовали это решение, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кто такой Артем Аганов

Артем Аганов родился 17 февраля 1987 года. Начал работать в администрации города в 2009 году ведущим специалистом. В 2011 году стал специалистом первой категории в департаменте строительства. В дальнейшем был ведущим специалистом, заместителем начальника отдела, начальником отдела, заместителем директора департамента строительства.

В 2017 году возглавил муниципальное казенное учреждение «Единая служба заказчика».


Как сообщали Юга.ру, в начале февраля министром труда и социального развития Краснодарского края назначили Сергея Гаркушу. В тот же день в отставку ушел министр топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Кубани Александр Волошин.

В середине февраля в Краснодаре появились два новых вице-мэра и директор департамента городских земель. Ими стали Александр Нарижный, Алексей Удовенко и Илья Павлов.

В конце февраля департамент строительства Кубани возглавил 31-летний экс-глава Адлерского района Денис Юрковский.

В начале апреля на Кубани уволился глава департамента по надзору в строительной сфере Сергей Егоров и его заместитель Оксана Коробкина.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале