В Краснодаре появились два новых вице-мэра и директор департамента городских земель

Краснодарский край

В Краснодаре 18 февраля назначили двух новых вице-мэров и главу департамента муниципальной собственности и городских земель

Мэр Краснодара Евгений Первышов предложил на должность своих заместителей Александра Нарижного и Алексея Удовенко, на место директора департамента муниципальной собственности и городских земель — Илью Павлова. Депутаты гордумы на сессии 18 февраля поддержали эти кандидатуры, сообщила пресс-служба администрации Краснодара.

Нарижный будет координировать вопросы муниципальной собственности и городских земель, Удовенко — сферу спорта и молодежной политики. До этого назначения Нарижный возглавлял департамент муниципальной собственности.

Как писали Юга.ру, ранее вопросы муниципальной собственности и городских земель курировал вице-мэр Андрей Дорошев. В феврале он стал заниматься вопросами жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса вместо Евгения Зименко, который возглавил министерство энергетики и ЖКХ Краснодарского края.

Работу по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта ранее координировал Сергей Лузинов. Он покинул должность в январе.

Кто такой Александр Нарижный

Александр Нарижный родился 22 апреля 1980 года в Майкопе. Окончил Кубанский государственный университет, является кандидатом юридических наук.

Более десяти лет служил в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Был первым заместителем главы администрации Западного округа Краснодара. С февраля 2018 года занимал должность главы департамента муниципальной собственности и городских земель Краснодара.

Кто такой Алексей Удовенко

Алексей Удовенко родился 18 января 1977 года в Краснодаре. Окончил Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма.

Удовенко занимал руководящие должности в коммерческих компаниях и муниципальных учреждениях. С 2017 года был директором дворца спорта «Олимп».

Кто такой Илья Павлов

Илья Павлов родился 17 января 1987 года в Новгородской области. Выпускник Кубанского государственного аграрного университета.

Павлов работал в федеральной кадастровой палате по Краснодарскому краю. В июне 2017 года перешел в мэрию Краснодара на пост заместителя главы департамента муниципальной собственности и городских земель, позже руководил отделом учета и разграничения земель.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале