«Урожай» потребовал погасить долги по зарплате во время трансляции матча. Гендиректор заявил, что их нет

Краснодарский край

ФК «Урожай» через клубное телевидение заявил о долгах по зарплате сотрудникам клуба в 10 млн рублей

Во время трансляции игры «Урожая» с ростовским СКА 15 марта каждые 10 минут появлялось сообщение о невыплате зарплаты.

«Руководство ФК "Урожай" в лице генерального директора Д. В. Градиленко не выплачивает зарплату сотрудникам клуба более двух месяцев. Не получают положенные выплаты врачи команды, администраторы, пресс-служба, сотрудники музея, сотрудники офиса», — говорилось в сообщении.

Сам Градиленко опроверг эту информацию, заявив, что все задолженности были погашены накануне.

«Информация не соответствует действительности. Все задолженности перед сотрудниками клуба были погашены 12-13 марта», — сказал Градиленко «Чемпионату».

А в беседе со Sport24.ru гендиректор клуба заявил, что «готов предоставить документы из бухгалтерии о том, что никаких задолженностей перед сотрудниками клуба "Урожай" нет».

Как писали Юга.ру, погасить задолженность по зарплате почти на 10 млн рублей у руководства «Урожая» в феврале потребовала прокуратура. 

ФК «Урожай» был образован после банкротства ФК «Кубань», общая сумма долгов которого превысила 3 млрд рублей. В апреле 2018 года суд разрешил НАО «ФК "Кубань"» провести реорганизацию и стать юрлицом, чтобы сохранить право выступать в российских чемпионатах. Сейчас клуб выступает в первенстве ПФЛ. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале