В Адыгее лишили родительских прав женщину, избившую свою четырехмесячную дочь

Адыгея

Суд Адыгеи 12 марта лишил родительских прав женщину, которая избила свою четырехмесячную дочь в начале января

Майкопский районный суд вынес решение лишить родительских прав жительницу Краснодара, которая в январе избила свою четырехмесячную дочь в гостях у знакомых в Адыгее. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка в республике Александр Ивашин. По его словам, выписанная из больницы девочка сейчас находится в доме ребенка для дальнейшей реабилитации.

Как сообщали Юга.ру, 13 января девочку доставили в больницу с множественными переломами и гематомами. Полицейские задержали 29-летнюю мать ребенка, на нее завели уголовное дело.

У младенца диагностировали почти 50 переломов и двустороннее воспаление легких. Девочку поставили на искусственную вентиляцию легких.

В пресс-службе СУ СКР по Адыгее уточнили, что против подозреваемой завершается расследование уголовного дела по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица).Срок нахождения женщины под стражей продлили еще на месяц.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале