Арестованного Арашукова перевели в двухместную камеру с горячей водой

Карачаево-Черкесия, Вся Россия

Общественная наблюдательная комиссия Москвы сообщила об улучшении условий содержания арестованного сенатора от КЧР Рауфа Арашукова

Ответственный секретарь ОНФ Иван Мельников рассказал, что Арашукова перевели в отремонтированную двухместную камеру с горячей водой. По словам Мельникова, у сенатора нет конфликта с сокамерником, сообщает RT.

Кроме Арашукова в камере содержится человек, подозреваемый в нелегальном обороте наркотиков, сообщает ТАСС.

Как писали Юга.ру, Арашуков находится в СИЗО с 30 января. Его задержали прямо на заседании Совета Федерации. Арашукову предъявили обвинение по ч. 3 ст. 210 УК РФ (Участие в преступном сообществе), ч. 4 ст. 309 УК РФ (Давление на свидетеля), ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство). Подробнее о том, в чем его обвиняют, читайте в разборе портала Юга.ру.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале