Сабли и золотые слитки нашли при обысках в домах Арашуковых

Карачаево-Черкесия

Во время обысков в доме сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его родственников обнаружили коллекцию холодного оружия и большую сумму денег наличными

Во время обысков правоохранители изъяли коллекцию холодного оружия народов Кавказа с элементами из драгоценных металлов и камней. В нее входят кинжалы, сабли и другие предметы. Также были найдены старинные награды, слитки золота и серебра, ноутбуки и смартфоны, сообщает ТАСС

В телеграм-канале «Следак шепнул» появилось видео с предметами, которые изъяли при обыске домов Арашуковых. Официальных комментариев по поводу ролика от представителей правоохранительных органов нет.

По данным «Коммерсанта», по одному из адресов силовики обнаружили 50 кг ювелирных украшений.

Ранее сообщалось, что при обысках у Арашуковых нашли и изъяли оружие и крупную сумму денег, в том числе золотые слитки. На имущество Арашуковых наложили арест для возмещения возможного ущерба. 

Как писали Юга.ру, сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали во время заседания Совфеда 30 января. Его подозревают в причастности к двум убийствам, а также давлении на свидетеля и организации преступной группы. Басманный суд Москвы арестовал Арашукова на два месяца.

В тот же день был задержан отец сенатора Рауль Арашуков. Его подозревают в мошенничестве на 30 млрд рублей. 


Все материалы по теме:

Лента новостей

Статьи

«Суверенный российский интернет пока невозможен»

Интервью с авторами книги об интернет-цензуре в России

Статьи

«В мою кружку, пожалуйста»

Какие кофейни Краснодара рады посетителям с многоразовыми стаканами

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале