Рэпер Хаски хотел подарить спецприемнику в Усть-Лабинске матрасы и подушки. В полиции отказались

Краснодарский край

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю отказались «принимать в дар» подушки и матрасы от рэпера Дмитрия Кузнецова, известного как Хаски

Об этом в своем фейсбуке рассказал адвокат музыканта Алексей Аванесян. Он отметил, что все его подзащитные, которые содержались в ГУВД Краснодарского края, жаловались на то, что матрасы там неподходящих размеров, на которых невозможно спать, а подушки ужасно пахнут. 

К посту Аванесян приложил фотографию документа от пресс-службы краевого МВД, в котором говорится, что сотрудники правоохранительных органов не имееют возможности принять в дар материальную помощь в виде матрасов и подушек.

Как сообщали Юга.ру, рэпера Хаски задержали 21 ноября 2018 года в Краснодаре, где должен был состояться его концерт. На музыканта завели три административных протокола — за организацию массового пребывания граждан в общественных местах, мелкое хулиганство с неповиновением требованию представителя власти и отказ пройти медосвидетельствование.

На следующий день суд арестовал Хаски на 12 суток по делу о мелком хулиганстве и отправил в спецприемник в Усть-Лабинске, однако через три дня артиста выпустили. Краснодарский краевой суд оставил без изменений решение о виновности рэпера в мелком хулиганстве.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале