СКР: Росляков, убивший 20 человек в керченском колледже, действовал в одиночку

Крым

Следственный комитет России 9 ноября сообщил, что Владислав Росляков, устроивший стрельбу в Керчи, действовал один

В рамках расследования правоохранители допросили 650 человек, детально установили путь Рослякова по прилегающей территории и в здании колледжа в день совершения преступления. Исходя из полученных сведений, следователи сделали вывод, что Росляков действовал в одиночку.  

Эксперты составили подробный психологический портрет Рослякова и продолжают изучать его личность и взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления. Назначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, сообщили в пресс-службе следственного комитета России.

Как писали Юга.ру, 17 октября в политтехническом колледже в Керчи 18-летний студент Владислав Росляков устроил взрыв и открыл стрельбу. В результате погибло 20 учащихся, Росляков покончил с собой. 

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов заявлял, что Росляков не мог организовать нападение на колледж в одиночку, однако правоохранительные органы версию о сообщниках Рослякова не подтвердили. 


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале