СК РФ больше не считает массовое убийство в Крыму терактом

Крым

В Следственном комитете РФ уголовное дело о теракте в Керчи переквалифицировали на убийство двух или более лиц

Следователи подробнее изучили картину преступления и предварительно пришли к выводу, что 18-летний студент расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство.

«В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ст. 205 УК РФ, переквалифицировано на ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц общеопасным способом)», — сообщили в пресс-службе СК РФ.

На месте трагедии продолжают работать следователи.

Как сообщали Юга.ру, 17 октября в Керченском политехническом колледже прогремел взрыв. По последним данным, погибли 18 человек. После взрыва в городе запустили горячую линию.

СК РФ заявил, что взрыв в Керчи устроил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Mash опубликовал его фотографию. Министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил выделить силы и средства для медпомощи пострадавшим при взрыве в керченском колледже.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале