Прокуратура проверит Росреестр Дагестана

Дагестан

Прокуратура организует проверку деятельности в управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Дагестану

Специалисты оценят законность работы Росреестра в рамках целевого использования земельных участков, государственной регистрации прав на землю и проведение других операций.

Результаты проверок и информация о найденных нарушениях будут опубликованы, сообщает пресс-служба прокуратуры Дагестана.

Как писали Юга.ру, в январе временно исполняющий обязанности главы республики Владимир Васильев пригласил в Дагестан спецгруппу для проверки деятельности местных органов власти. В том же месяце в Дагестане завели более 70 уголовных дел. 

В феврале проверка комиссии Генпрокуратуры выявила нарушения в деятельности управлений Росприроднадзора и Росреестра по республике.

Васильев 20 июля заявил о продолжении антикоррупционной кампании среди местных чиновников. Позже стало известно, что следом за спецгруппой силовиков в Дагестан прибудет группа ФНС. 

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале