После спецгруппы силовиков в Дагестан прибудет группа ФНС

Дагестан

Для работы по повышению собираемости налогов в Дагестан прибудет группа специалистов Федеральной налоговой службы, сообщил врио главы республики Владимир Васильев

Он отметил, что собираемость налогов в Дагестане серьезно отстает от общероссийских показателей.

«Через неделю прибывает группа специалистов ФНС, и мы начинаем серьезно работать по налоговой собираемости», — цитирует Васильева ТАСС.

Руководитель республики подчеркнул, что именно налоговая база создает потенциал для решения социальных задач и проблем населения.

Сейчас в Дагестане работает группа специалистов Росздравнадзора, а также антимонопольной службы. Результатом такой работы уже стало выявление картеля в сфере закупок медикаментов и медехники и арест экс-министра здравоохранения республики Танки Ибрагимова.

Как сообщали Юга.ру, 12 июля руководитель управления Федеральной налоговой службы по Дагестану Умахан Джабраилов покинул свой пост.

Напомним, в январе в Дагестан прибыла спецгруппа, в которую вошли представители Генпрокуратуры, МВД и ФСБ. Вскоре в республике начались массовые задержания и увольнения чиновников, в том числе в высших кругах руководства. Всего к ответственности привлекли более 200 госслужащих.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале