Клубы РФПЛ утвердили участие «Анжи» в следующем сезоне чемпионата России

Дагестан, Вся Россия

Российская футбольная премьер-лига утвердила участие махачкалинского клуба «Анжи» в сезоне-2018/19 вместо «Амкара»

Соответствующее решение было единогласно принято 22 июня на общем собрании клубов РФПЛ, сообщается на сайте «Анжи».

Как сообщали Юга.ру, прошлый сезон «Анжи» завершил на 14-м месте в чемпионате России. В стыковых матчах желто-зеленые проиграли красноярскому «Енисею» и вылетели в ФНЛ.

В июне стало известно, что пермский «Амкар» не получил лицензию РФС на участие в премьер-лиге и прекратит существование из-за финансовых проблем. После этого руководство «Анжи» заявило о готовности вернуться в высший дивизион и подало необходимые документы в РФС.

По регламенту чемпионата России, при замене клуба в турнире преимущество получает команда-участница переходных матчей, которая заняла более высокое место в таблице.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале