В Краснодаре нашли старую мостовую и деревянные шпалы при ремонте моста на Офицерской

Краснодарский край

Во время ремонта моста на улице Офицерской рабочие обнаружили артефакты

Об этом сообщил помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий на своей странице в фейсбуке.

«Уже найдены артефакты — старая булыжная мостовая и деревянные шпалы, когда-то здесь ходил трамвай — совсем по другой части, не там, где теперь», — рассказал Вербицкий.

Как сообщали Юга.ру, ремонт путепровода на Офицерской стал продолжением проекта по реконструкции Зиповского кольца в Т-образный перекресток. Работы начались в конце апреля. В конце мая завершился демонтаж зеленых островов на кольце. 3 июня начала действовать новая схема движения на пересечении улицы Офицерской и Ростовского шоссе, что вызвало десятибалльные пробки.

Ранее стало известно, что срок ремонта Офицерского моста сократят на 20 дней, модернизацию перекрестка планируют завершить к 10 августа. Для этого подрядчик перешел на круглосуточный режим работы.


Все материалы по теме:

Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале