Игроки и персонал ФК «Кубань» не получали зарплату от трех до семи месяцев — «СЭ»

Краснодарский край

Задолженность футбольного клуба «Кубань» перед игроками основного состава достигла трех месяцев

По информации «Спорт-Экспресса», несколько дней назад футболисты получили деньги за сентябрь. При этом персонал клуба не получал зарплату до семи месяцев. Сейчас долги постепенно погашают.

Команда в полном составе, а также тренерский штаб желто-зеленых 11 января прибыли в турецкую Анталию, где проведет первый зимний сбор, передает пресс-служба клуба.

Как сообщали Юга.ру, в ноябре 15 игроков «Кубани» поставили ультиматум перед руководством клуба и пригрозили бойкотировать домашний матч первенства ФНЛ, если им не выплатят долги по зарплате. За день до игры гендиректор клуба Геннадий Крапивка заявил, что игроки, угрожавшие бойкотом, скатились к откровенному шантажу. Тем не менее, руководство выполнило условия, и футболисты решили не бойкотировать матч.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале