ФК «Кубань» уведомил игроков о реорганизации клуба

  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Футбольный клуб «Кубань» разослал игрокам команды уведомление о переводе акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью

Согласно документу, который подписал генеральный директор клуба Геннадий Крапивка, реорганизация проводится с целью создания более эффективной системы управления для «Кубани» и «Кубани-2», выступающих в ФНЛ и ПФЛ.

В уведомлении отмечается, что трудовые договоры футболистов останутся неизменны и игроков при их согласии переведут в новое общество.

Тот, кто будет не согласен с переводом, сможет в течение 30 дней после последней публикации об акционерном обществе в журнале «Вестник государственной регистрации» в судебном порядке потребовать досрочного исполнения обязанностей работодателя и возмещения убытков, передает ТАСС.

Как сообщали Юга.ру, у «Кубани» накопилось более 278 млн рублей долга. В апреле инспекция ФНС подала заявление в суд о признании клуба банкротом. СМИ написали, что команду переименуют в «Кубань-1928» и ее переходе в ПФЛ. Гендиректор клуба Геннадий Крапивка опроверг эту информацию. Дело о банкротстве суд отложил до 10 мая.

В начале мая Геннадий Крапивка заявил, что в клубе проведут реорганизацию.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале