Гендиректор ФК «Кубань»: Слухи о переименовании клуба — очередная война против нас

Краснодарский край

Генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка прокомментировал информацию о переименовании команды в «Кубань-1928»

Как сообщали Юга.ру, портал True1928.com опубликовал информацию о том, что «Кубань» будет выступать в ПФЛ под новым названием. Для этого было зарегистрировано ООО «Управляющая компания "Футбольный клуб "Кубань"», учредителем которого выступил генеральный директор клуба Геннадий Крапивка.

«Я не знаю такого портала, и их информация безосновательна. На заборе тоже много чего пишут. У нас нет никаких планов по расформированию "Кубани" и созданию "Кубани-1928". То, что я создал ООО "Управляющая компания „Футбольный клуб «Кубань»“", ни о чем не говорит. Как связана вообще управляющая компания и расформирование клуба?» — цитирует «Чемпионат» Крапивку.

Он подчеркнул, что «Кубань» не собираются расформировывать.

«Очередная война против нас. Не знаю, откуда это вообще берется, в какой голове рождается. У меня только одна мысль: команда дает результат, и ее хоть как-то пытаются колыхнуть», — заявил Крапивка агентству ТАСС.

Гендиректор клуба выразил пожелание, чтобы желто-зеленые продолжили выступать в ФНЛ, и назвал идеальным развитием событий ситуацию, если «Кубань» в следующем году выйдет в РФПЛ.

Инспекция Федеральной налоговой службы 3 апреля подала заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о признании «Кубани» банкротом. Геннадий Крапивка заявил, что в клубе все идет по плану. 

Все материалы по теме:

«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона
В Краснодаре сносят рынок, которому больше 20 лет
10 августа, 17:05
В Краснодаре сносят рынок, которому больше 20 лет
Мэрия занялась расширением проезжей части на ул. Зиповской
В «Чистяковской роще» Краснодара отметят День физкультурника
Вчера, 07:49
В «Чистяковской роще» Краснодара отметят День физкультурника
В парке будет 20 тематических зон