Организаторы митинга «Он вам не Димон» в Краснодаре присоединятся к акции «100 причин жить»

Краснодарский край

Организаторы митинга «Он вам не Димон» в Краснодаре, который должен был состояться в Чистяковской роще 26 марта, решили присоединиться к акции «100 причин жить»

Как сообщали Юга.ру, власти Краснодара не согласовали проведение митинга с требованием расследовать данные из публикации Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева. Отказ мэрия мотивировала тем, что 26 марта в Чистяковской роще будет проводиться другое мероприятие. Новое место штабу Навального до сих пор не предоставили, отдельной инициативной группе в мэрии предложили перенести мероприятие на 7:00 в воскресенье на 1-м отделении учхоза «Кубань»

24 марта стало известно, что в воскресенье с 10:00 до 18:00 в роще пройдет молодежная акция «100 причин жить». Координатор предвыборного штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович заявил порталу Юга.ру, что борьба с коррупцией — это одна из 100 причин жить, поэтому активисты присоединятся к мероприятию городских властей.

Фонд борьбы с коррупцией в марте опубликовал расследование о недвижимости Медведева, в котором рассказывается о нескольких поместьях Медеведва за границей и в России, в том числе о виноградниках в Анапе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале