Штаб Навального подал заявку на митинг «Он вам не Димон» в Краснодаре

Краснодарский край

В Краснодаре активисты подали заявку на проведение митинга с требованием расследовать данные из публикации Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева

Об этом порталу Юга.ру рассказал координатор предвыборного штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович.

Митинг запланирован на 26 марта в 14:00. Местом проведения выбрали Чистяковскую рощу, потому что это место закреплено для проведения подобных мероприятий и официально разрешения выдают только туда, объяснил Валькович на странице встречи «ВКонтакте».

Ответ от администрации Краснодара поступит в течение трех дней.

Заявки на митинг «Он нам не Димон» подали в 54 городах России, в одном из них митинг уже согласован, сообщается на сайте Навального.

Как писали Юга.ру, ФБК в марте опубликовал расследование
о недвижимости Медведева, в котором рассказывается о нескольких поместьях Медеведва за границей и в России, в том числе о виноградниках в Анапе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале