Власти Краснодара предложили провести митинг «Он вам не Димон» воскресным утром в полях

Краснодарский край

Администрация Краснодара предложила активистам провести митинг «Он вам не Димон» утром в воскресенье на 1-м отделении учхоза «Кубань»

Как сообщали Юга.ру, ранее власти Краснодара не согласовали проведение митинга с требованием расследовать данные из публикации Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева. Пикет планировалось провести 26 марта в Чистяковской роще. Отказ мэрия мотивировала тем, что в это время и в этом месте будет проводиться другое мероприятие.

Координатор предвыборного штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович заявил, что будет требовать предоставление другого места по закону. Переговоры еще ведутся.

Валькович написал в Facebook, что несколько горожан и отдельных инициативных групп 22 марта подали в мэрию уведомления о проведении пикетов в разных частях города. В ответ одной из них администрация предложила провести пикет с 7:00 до 9:00 на 1-м отделении учхоза «Кубань».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале