Полиция назвала имена подозреваемых в убийстве Ямадаева

Краснодарский край

Полиция Дубая назвала имена двух арестованных в рамках расследования убийства экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева

Полиция Дубая назвала имена двух арестованных в рамках расследования убийства экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева, передает РИА Новости.

Как сообщали ЮГА.ру, 28 марта в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) на территории элитного комплекса Jumeirah Beach Residence было совершено покушение на бывшего командира батальона спецназа ГРУ "Восток", Героя России Сулима Ямадаева.
По подозрению в причастности к убийству Сулима Ямадаева в Дубае были задержаны порядка 15-20 россиян – в основном, обычные туристы или бизнесмены из России. Затем появилась информация, что все задержанные были освобождены.

Как заявил начальник дубайской полиции генерал Дахи Хальфан Тамим, главным подозреваемым является иранец Махди Лорния. "Ни Иран как государство, ни иранские спецслужбы к этому делу не причастны", – подчеркнул шеф полиции Дубая.
По подозрению в причастности к убийству С. Ямадаева также задержан некий Махсуд Джан. Также в розыск по линии Интерпола будут объявлены еще четыре человека.

По данным полиции, убийство Сулима Ямадаева в ОАЭ совершено организованной преступной группировкой. Накануне арабская газета The National распространила информацию о том, что главный подозреваемый в убийстве С. Ямадаева был арестован днем 2 апреля в эмирате Умм эль-Кайвайн. При этом имя и гражданство арестованного не называются. Кроме того, по информации источника издания в полиции, на месте преступления найден пистолет, предположительно, из России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Снобизма в Краснодаре больше, чем в Москве»

Тахир Холикбердиев о ресторанах до и после карантина

Статьи Партнерский

Бизнес на карантине

Какие инструменты господдержки предпринимателей Кубани появились в коронакризис

Статьи

Налоговый вычет как инвестиция

Простой способ повысить доходность пенсии в НПФ за счет государства

Реклама на портале